Пресс-центр

Почему оборудование фирмы «Schmalz»?

<< К списку новостей / Добавлена: 16.09.11


Наверное, тяжело найти страну или городок, где бы ювелир не слышал о торговой марке «Schmalz».Уже много лет на всех континентах и широтах пользуются этим оборудованием. И нет разницы, маленькая ли это мастерская, либо большой ювелирный завод. Ведь главное качество и надежность.

 

Одними из первых представителей компании «Schmalz» на рынке Украины стали ЧП «Приятель». В 90-е года благодаря этому сотрудничеству множество небольших фирм превратились в заводы по производству ювелирных изделий.

 

Schmalz самая успешная и старая фирма в своей отрасли. Компания занимается производством и продажей оборудования и инструментов для ювелирной области.

 

Основал компанию в 1890 году Иосиф Шмальц в немецком городе Пфорцхайм.С тех пор его дело продолжили сыновья и внуки.

 

С 1992 года президентом фирмы является Йохим Шмальц. С группой квалифицированных специалистов и профессионалов он значительно расширил фирму, сделав ее лидером в отрасли.

 

Более чем в 50 странах по всему миру заводы по производству украшений, мастерские и ювелиры ценят и пользуются оборудованием компании «Schmalz». В свою очередь «Schmalz» способен удовлетворить пожелания каждого клиента и предоставить ассортимент от самых маленьких станочных приспособлений до полноценной машинной установки.

 

Задумайтесь, на всю обширную страну Монголия есть только одна ювелирная мастерская. И что вы думаете, свой выбор они остановили на торговой марке «Schmalz».

 

Что же, можно смело утверждать что компания «Шмальц» достигла того уровня развития, когда имя бренда говорит само себя. Это немецкая гарантия качества проверенная десятилетиями.

 

Компания «Приятель» представляет оборудование «Schmalz» на рынке Украины уже более 10 лет. Вы можете быть уверены, что получаете новейшие технологии, оборудование и инструменты с первых рук.